Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Jornada saudável para pequenos chefs

Minichefs leva gastronomia orgânica para crianças de mais cidades.

29 de setembro de 2010

 

Durante o mês das crianças, a escola de culinária infantil MiniChefs inicia uma jornada de difusão dos bons hábitos alimentares em diversas cidades brasileiras. Com a abertura de duas novas unidades, em Curitiba e Florianópolis, a entidade vai trocar dicas de culinária com as regiões por onde passar. Em seu momento de expansão, as aulas do período estarão especialmente focadas em receitas saudáveis e orgânicas.

 

A proposta de mudar gradualmente o cardápio dos pequenos também será acompanhada pelo preceito de que cozinhar é divertido: os alunos serão estimulados a manusear os alimentos e a experimentar diferentes combinações. As aulas são divididas entre o programa Baby, para crianças até dez anos, e o Teen, para pré-adolescentes entre dez e 14 anos. Mais informações em www.minichefs.com.br.


Atualizado em 6 Set 2011.

Mais notícias

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo