Guia da Semana
Viagens
Por Redação Guia da Semana

Jornada saudável para pequenos chefs

Minichefs leva gastronomia orgânica para crianças de mais cidades.

29 de setembro de 2010

Durante o mês das crianças, a escola de culinária infantil MiniChefs inicia uma jornada de difusão dos bons hábitos alimentares em diversas cidades brasileiras. Com a abertura de duas novas unidades, em Curitiba e Florianópolis, a entidade vai trocar dicas de culinária com as regiões por onde passar. Em seu momento de expansão, as aulas do período estarão especialmente focadas em receitas saudáveis e orgânicas.

A proposta de mudar gradualmente o cardápio dos pequenos também será acompanhada pelo preceito de que cozinhar é divertido: os alunos serão estimulados a manusear os alimentos e a experimentar diferentes combinações. As aulas são divididas entre o programa Baby, para crianças até dez anos, e o Teen, para pré-adolescentes entre dez e 14 anos. Mais informações em www.minichefs.com.br.


Atualizado em 6 Set 2011.

Mais notícias

10 montanhas incríveis ao redor do mundo para ver online

Viagens

Tour virtual: 12 atrações turísticas brasileiras para ver online

Viagens

Turismo virtual: 8 vulcões ao redor do mundo para ver online

Viagens

10 destinos perfeitos para quem é do signo de Leão

Viagens

15 lagos e cachoeiras ao redor do mundo para ver online

Viagens

8 destinos perfeitos para quem é do signo de peixes

Viagens