Guia da Semana
Viagens
Por Redação Guia da Semana

Mokiti Okada promove culinária de alimento vivo

Publicação: terça, 26 de agosto de 2008..

Para os profissionais do ramo, curiosos e apreciadores da boa cozinha a Fundação Mokiti Okada oferece oficinas culinárias de Alimento Vivo e Soja que serão realizadas em 28 de agosto e 5 e 19 de setembro.

A oficina de Alimentos Vivos será ministrado pela culinarista Rosa Maria Rodrigues e tem como enfoque o suco de clorofila, feito com a grama do trigo, a germinação de grãos, sementes e brotos tanto na terra como na água e no ar e sugestões de cardápios.

Em 5 de setembro, a culinarista Amélia Mieko Santana fará o treinamento com a soja, ensinando formas de utilizar o leite e os seus resíduos, para a realização de receitas doces ou salgadas. Em 19 de setembro, a oficina de soja ensinará receitas com a utilização grão. Iorgute de soja, Maionese de soja, Tofu (Queijo de Soja) e Chantili de soja são algumas das receitas apresentadas no livreto de receitas do curso.

O objetivo destas oficinas é despertar no público a importância de uma alimentação saudável e de novas técnicas para tal e posteriormente a criação de novas receitas por parte dos alunos. As inscrições podem ser realizadas por telefone ou e-mail.

Serviço:
Endereço: Humberto I, 612 - Vila Mariana
Data: 28 de agosto, 5 e 19 de setembro.
Horário: das 14h às 16h.
Preço: R$16,00 (cada oficina R$10,00 + livreto R$6,00).
Tel: (11) 5087-5045 ou 5087-5049.
E-mail: [email protected]

Atualizado em 6 Set 2011.

Mais notícias

Turismo: 5 destinos brasileiros que serão tendência no 2º semestre de 2021

Viagens

10 lugares da Bahia para conhecer online

Viagens

10 atrações turísticas do Sul do Brasil para ver online

Viagens

10 pontos turísticos do Nordeste brasileiro para ver online

Viagens

10 destinos religiosos ao redor do mundo para ver online

Viagens

6 atrações turísticas em Mykonos, na Grécia, para ver online

Viagens