Guia da Semana

Para os profissionais do ramo, curiosos e apreciadores da boa cozinha a Fundação Mokiti Okada oferece oficinas culinárias de Alimento Vivo e Soja que serão realizadas em 28 de agosto e 5 e 19 de setembro.

A oficina de Alimentos Vivos será ministrado pela culinarista Rosa Maria Rodrigues e tem como enfoque o suco de clorofila, feito com a grama do trigo, a germinação de grãos, sementes e brotos tanto na terra como na água e no ar e sugestões de cardápios.

Em 5 de setembro, a culinarista Amélia Mieko Santana fará o treinamento com a soja, ensinando formas de utilizar o leite e os seus resíduos, para a realização de receitas doces ou salgadas. Em 19 de setembro, a oficina de soja ensinará receitas com a utilização grão. Iorgute de soja, Maionese de soja, Tofu (Queijo de Soja) e Chantili de soja são algumas das receitas apresentadas no livreto de receitas do curso.

O objetivo destas oficinas é despertar no público a importância de uma alimentação saudável e de novas técnicas para tal e posteriormente a criação de novas receitas por parte dos alunos. As inscrições podem ser realizadas por telefone ou e-mail.

Serviço:
Endereço: Humberto I, 612 - Vila Mariana
Data: 28 de agosto, 5 e 19 de setembro.
Horário: das 14h às 16h.
Preço: R$16,00 (cada oficina R$10,00 + livreto R$6,00).
Tel: (11) 5087-5045 ou 5087-5049.
E-mail: [email protected]

Atualizado em 6 Set 2011.