Guia da Semana

Guia da Semana

ONDE COMER
Restaurante Santo Antônio
Descrição: o Restaurante Santo Antônio funciona apenas na alta temporada, a partir de 25/12 até o final do Carnaval. Além dos diferentes cortes de carne grelhados, também serve frutos do mar e saladas. O cardápio variado de sucos e bebidas é uma opção para quem quer se refrescar enquanto almoça ou jantar. Anexo ao restaurante também funcionam a Champanharia e a Parrilla, ambientes descontraídos e que aceitam reservas para eventos.
Tipo de Cozinha: carnes e frutos do mar
Endereço: Avenida Central, 5
Telefone: (51) 9986-1417
Horário de funcionamento: diariamente, 11h às 3h.
Preço médio: R$ 50
Cartões: American Express, MasterCard, Visa
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Área externa: sim
Área para crianças: não
Estacionamento: não

Bali Hai
Descrição: disponibiliza durante o dia cardápio servido em sistema à la carte, com iguarias como a Moqueca à Bali, além de filés, camarões e pescados. Aos sábados, acrescenta ao seu menu para almoço o tradicional bufê de feijoada.
Tipo de Cozinha: brasileira, frutos do mar
Endereço: Avenida Beira Mar, 31
Telefone: (51) 3689-6532
Horário de funcionamento: sexta e sábado, 20h; domingo, 9h às 18h
Preço médio: R$ 55
Cartões: Diners, Mastercard, Maestro, Mastercard Maestro, Redeshop
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: sim
Área externa: sim
Área para crianças: não

Bistô das Velas
Descrição: o local une gastronomia e arte num mesmo local. O responsável pelo cardápio é o chef Luciano Soares, que dá atenção especial aos frutos do mar. As jantas são embaladas por música ao vivo.
Tipo de Cozinha: gastronomia contemporânea e frutos do mar
Endereço: Avenida Central, 1279
Telefone: (51) 3689-5579
Horário de funcionamento: diariamente na alta temporada, a partir das 19h
Preço médio: R$ 50
Cartões: Diners, Mastercard, Maestro, Mastercard Maestro
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: sim
Área externa: sim
Área para crianças: não
Estacionamento: não

* Preços pesquisados em novembro de 2010, sujeitos a alteração sem aviso prévio.





    Foto: Divulgação Bistô das Velas

    Atualizado em 6 Set 2011.