Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Onde comer - Copacabana

Sabores tradicionais são a marca do bairro.

Bibi Sucos
Descrição: Um dos points da cidade para apreciar sucos como o Caroteno (mamão, cenoura e laranja) e pratos leves, tal os sanduíches light montados pelo cliente
Tipo de cozinha: lanches rápidos e saladas
Endereço: Rua Miguel de Lemos, 31, Loja A, Copacabana, (e em mais 10 endereços)
Telefone: (21) 2513-6000
Horário de funcionamento: segunda a quinta, de 8h à 1h; sábado e domingo, de 8h às 3h
Preço médio: R$ 15
Cartões: todos
Aceita cheque: sim
Infraestrutura para deficientes: sim
Ar condicionado: sim
Área externa: não
Área infantil: não
Estacionamento: não

Le Pré Catelan
Descrição: Comandado pelo premiado chef Roland Villard, é uma das tradições mais fortes da mesa carioca, indo da trilogia de foie gras ao tambaqui com molho de alecrim
Tipo de cozinha: Francesa contemporânea
Endereço: Av. Atlântica, 4240, Nível E, Copacabana
Telefone: (21) 2525-1160
Horário de funcionamento: segunda a quarta, de 19h30 às 23h30; quinta a sábado, de 19h30 à 0h
Preço médio: R$ 200
Cartões: Todos
Aceita cheque: sim
Infraestrutura para deficientes: sim
Ar-condicionado: Sim
Área externa: sim
Área infantil: sim
Estacionamento : sim
Observações: O Hotel Sofitel Rio conta ainda com o restaurante Atlantis, dedicado à cozinha brasileira e internacional.

Amir
Descrição: A colônia sírio-libanesa é forte na zona Sul carioca, e o Amir é uma de suas casas preferidas, ampliando a fama de kaftas, falafels e quibes. As mesinhas no lado de fora são um convite para fumar o narguile
Tipo de cozinha: Libanesa
Endereço: Rua Ronald de Carvalho, 55, Copacabana
Telefone: (21) 2275-5596
Horário de funcionamento: diariamente, de 12h à 0h. No almoço, opção do bufê árabe até às 16 h. No jantar, somente pratos a la carte
Preço médio: R$ 50,00
Cartões: todos
Aceita cheque: sim
Infraestrutura para deficientes: não
Ar condicionado: sim
Área externa: sim
Estacionamento: serviço de vallet

A Polonesa
 Descrição: Outra tradicional mesa do bairro num pitoresco ambiente familiar com mais de setenta anos de história. Além disso, é responsável pelo melhor suflê de chocolate da cidade
Tipo de cozinha: Polonesa
Endereço: Rua Hilário de Gouveia, 116, Copacabana
Telefone: (21) 2547-7378
Horário de funcionamento: terça a sexta, de 18h à 1h; sábados e domingos, de 12h à 1h
Preço médio: R$ 50,00
Cartões: Credicard, Diners e Visa
Aceita cheque: sim
Infraestrutura para deficientes: não
Ar condicionado: sim
Área externa: não
Estacionamento: sim

Frontera
Descrição: Comida
 em serviço a peso com requinte e variedade de pratos e sabores. A unidade, mesmo com 200 assentos e amplo salão, recebe tanta gente que as filas são inevitáveis nas horas de maior movimento
Tipo de cozinha: Internacional
Endereço: Av. Nossa Senhora de Copacabana, 1144, Copacabana. (e em mais 4 endereços)
Telefone: (21) 3202-9050
Horário de funcionamento: diariamente, de 12h à 1h
Preço médio: R$ 30
Cartões: Credicard, Diners, Visa
Aceita cheque: sim
Infraestrutura para deficientes: sim
Ar-condicionado: sim
Área externa: não
Estacionamento: não

*Preços pesquisados em novembro de 2010, sujeitos a alteração sem prévio aviso






Atualizado em 6 Set 2011.

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