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Por Redação Guia da Semana

Onde comer - Guarujá

Cozinha francesa, italiana e frutos do mar são algumas das opções gastronômicas do Guarujá.

Bistrô Saint Malo
Descrição: o restaurante, especializado na culinária francesa possui uma ambientação descontraída localizdo em frente ao mar. Uma das sugestões do cardápio é o Filé mignon com poivre ao molho de queijo roquefort
Tipo de cozinha: francesa
Endereço: Rua Iracema , 72, Praia da Enseada
Telefone: (13) 3355-2897
Horário de funcionamento: terça a sábado, 19h às 23h; domingo, só se tiver reserva acima de 10 pessoas
Preço médio (por pessoa): R$ 130
Cartões: Visa, Mastercard e American Express
Aceita cheque: apenas de clientes cadastrados
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: sim
Ar-condicionado: sim
Área externa: não
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: não, mas com facilidades de vagas para estacionar ao redor.

Dalmo Bárbaro
Descrição: há 47 anos e com três estabelecimentos no Guarujá, o restaurante Dalmo Bárbaro já é tradição para quem aprecia pratos com peixe e frutos do mar. O destaque da casa é o Peixe Escarpa, que é o filé de pescada cambucu grelhado com alcaparras na manteiga e batatas souté
Tipo de cozinha: frutos do mar
Endereço: Av Miguel Estefano, 4751 - Praia da Enseada
Telefone: (13) 3351-9298
Horário de funcionamento: diariamente, 12h às 23h
Preço médio (por pessoa): R$ 60
Cartões: Visa, Mastercard, American Express e Dinners
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: sim
Ar-condicionado: sim
Área externa: sim
Área para crianças: sim
Estacionamento próprio: não

Chacrinha
Descrição: o carro-chefe da casa é a Pescada a la Chacrinha, que é feita com o filé do peixe grelhado, palmito e regado com molho vinagrete. Outro prato que costuma ser muito requisitado nas três filiais do Chacrinha - duas no Guarujá e uma em Santos - é a Caldeirada, que traz vários frutos do mar, como mariscos, camarões e lagostim em seu preparo
Tipo de cozinha: frutos do mar
Endereço: Av Prestes Maia, 250 - Praia do Tombo
Telefone: (13) 3354-2409
Horário de funcionamento: segunda a quinta, 11h à 23h; sexta, sábado e domingo, até o último cliente
Preço médio (por pessoa): R$ 70
Cartões: Visa, Mastercard, American Express e Dinners
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: toda sexta, sábado e domingo. Depois do dia 25 de dezembro, haverá apresentações todos os dias
Infraestrutura para deficiente físico: sim
Ar-condicionado: sim
Área externa: sim
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: não

Combinatti
Descrição: com mais de dez anos de história no Guarujá, o restaurante Combinatti agrega a tradição da cozinha italiana com o regionalismo de pratos com frutos do mar. O destaque da casa é o camarão ao molho de champanhe
Tipo de cozinha: italiana e frutos do mar
Endereço: Rua Mário Ribeiro, 600 - Pitangueiras
Telefone: (13) 3386-9005
Horário de funcionamento: diariamente, 12h à 0h 
Preço médio (por pessoa): R$ 45
Cartões: Visa e Mastercard
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Ar-condicionado: não
Área externa: não
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: possui convênio com um estacionamento próximo e não é cobrada taxa para os clientes

*Preços pesquisados em novembro de 2010, sujeitos a alteração sem prévio aviso.

 



Foto: Wikipédia

Atualizado em 10 Jan 2012.

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