Guia da Semana


Santos é uma cidade bem farta não só de passeios, baladas e hotéis. A rede gastronômica da cidade também surpreende pela diversidade de cozinhas e a quantidade de restaurantes. Desde as mais clássicas, como a italiana e japonesa, até as mais exóticas, como a macrobiótica. Confira o roteiro que o Guia da Semana separou para você.

Como não poderia faltar na beira da praia, o Mar del Plata é especializado em frutos do mar e possui dois locais de atendimento: na Ponta da Praia e em Embaré. O destaque das pizzarias da cidade fica para o restaurante Da Vinci, que oferece opções salgadas e doces. Quem gosta de comer com os pauzinhos em punho não pode deixar de conhecer o Gotissô, referência em comida japonesa.

A culinária internacional e o atendimento exclusivo são os destaques do New Order, restaurante localizado no Parque Balneário Hotel, mas também aberto ao público. Seguindo uma linha mais light, o Gostoso é a opção para os vegetarianos. Quem segue a cozinha macrobiótica não precisa sair do regime alimentar! É só conhecer a Associação Macrobiótica Santista.

Outras opções:
Andorra Grill
Churrascaria
Av. Washigton Luiz, 527 - Boqueirão
Tel: (13) 3284-8940

Armazém 29
Frutos do mar
R. Pindorama, 29 - Boqueirão
Tel: (13) 3289-4629

Beduíno
Cozinha Árabe
Av. Ana Costa, 466 - loja 2 - Gonzaga
Tel: (13) 3284-8916

Betrunken
Cozinha alemã
Pça. Benedito Calixto, 15 - José Menino
Tel: (13) 3252-4928

Charrete Grill
Self-Service
Av. Mal. Floriano peixoto, 42 - 6º andar - Gonzaga
Tel: (13) 3289-4243

Grão Vital
Cozinha macrobiótica
R. Amador Bueno, 198 - Centro
Tel: (13) 3232-3898

La Cantonata
Cozinha italiana
R. Júlio Conceição, 166 - Vila Mathias
Tel: (13) 3222-2259

New China House
Cozinha chinesa
Av. Afonso Pena, 113 - Embaré
Tel: (13) 3222-5511

Veja também:

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Atualizado em 6 Set 2011.