Guia da Semana

ONDE COMER
El Gordo
Descrição: com opções de pescados e pratos personalizados, está localizado no hotel homônimo. Como a origem do restaurante (e do hotel) é portuguesa, receitas que levam bacalhau estão garantidas
Tipo de cozinha: variada
Endereço: Rua de São Boaventura, 16 - Bairro Alto
Telefone: (73) 3668-2041
Horário de funcionamento: diariamente, das 13h a 0h
Preço médio (por pessoa): R$ 100,00
Cartões: American, Mastercard, Visa
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Ar-condicionado: sim
Área externa: não
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: não

Capim Santo
Descrição: quem manda na cozinha são os peixes e os frutos do mar. Inaugurado em 1985, tem estrutura rústica e aconchegante, em ambiente com natureza
Tipo de cozinha: pescados
Endereço: Rua do Beco, 55 - Quadrado
Telefone: (73) 3668-1122
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 17h às 23h
Preço médio (por pessoa): R$ 80,00
Cartões: American, Mastercard e Visa
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: não
Ar-condicionado: não
Área externa: sim
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: sim - gratuito

O Cacau
Descrição: com jantar a luz de velas, garante ambiente romântico para quem vai a dois. No cardápio, apresentação harmoniosa e releituras de pratos baianos, como miniacarajés e camarão na folha de bananeira
Tipo de cozinha: variada
Endereço: Praça São João, 96 - Quadrado
Telefone: (73) 3668-1266
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 18h às 23h30
Preço médio (por pessoa): R$ 80,00
Cartões: American, Diners, Mastercard e Visa
Aceita cheque: sim
Música ao vivo: não
Infraestrutura para deficiente físico: está em adaptação
Ar-condicionado: não
Área externa: sim
Área para crianças: não
Estacionamento próprio: não

*Preços pesquisados em novembro de 2010, sujeitos a alteração sem aviso prévio.


Atualizado em 7 Nov 2011.