Guia da Semana

No cardápio do Picanha, Pimenta e Pinga , o destaques são as carnes preparadas sempre com um molho especial. São boas pedidas as picanhas, os filés e a tilápia, além do prato que participou do JF Sabor - o Festival Gastronômico de Juiz de Fora - em 2009: Coração Apimentado (R$ 52). O prato, que serve duas pessoas, é composto por coração de picanha grelhado ao molho de pimenta, arroz cremoso de alho-poró e salsão, musseline de baroa e moranga.

Para beber, o bar oferece uma carta de cervejas que traz as tradicionais e as especiais, com cerca de 40 rótulos.

Informações:
Endereço: Rua Severiano Sarmento, 37, Alto dos Passos.
Telefone:(32) 3215-7755
Funcionamento: segunda a quinta, 18h à 0h. Sextas, 17h à 1h. Sábados, 12h à 1h. Domingos, 11h às 22h30.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners
Estacionamento: possui convênio com estacionamento ao lado


Foto: Divulgação/ Picanha, Pimenta e Pinga

Atualizado em 6 Set 2011.