Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Pousada lança menu exclusivo de Páscoa

Sugestão do hotel Port Louis é assinada pelo chef Alain Burnel.

11 de abril de 2011

As receitas elaboradas pelo renomado chef francês Alain Burnel são as dicas da pousada Port Louis para a Páscoa. Instalado no município de Tabatinga - entre as praias paulistas de Ubatuba e Caraguatatuba - o empreendimento oferece aos hóspedes duas opções de menus, para os dias 22 e 23 de abril.

Das sugestões, ganham destaque o Robalo grelhado, servido com risotto de arroz arbóreo com trufas negras perfumado ao azeite de trufas brancas e o medalhão de filet mignon grelhado, que chega a mesa com os mesmos acompanhamentos. Mais informações: (12) 3884 6010.



Atualizado em 6 Set 2011.

Mais notícias

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo