D. João

D. João

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h30; sexta a domingo, 12h às 15h.

Endereço
Entras as avenidas Nazaré e Brás de Aguiar
Travessa Quintino Bocaiúva, 1696-B, 66035-190

Telefone (91) 3224-5281

Se a vontade é conhecer pratos típicos de Portugal, o D. João, localizado no bairro Nazaré, é a opção. Toda a decoração foi planejada pelo arquiteto e dono do restaurante Américo Barata. Tudo feito com madeira de demolição, azulejos portugueses e objetos desenhados pelo mesmo. 

Já o cardápio ficou com o chef Carlos Gomes que estudou na escola de hotelaria e turismo do Porto. O bacalhau é oferecido de quatro maneiras, afogado em azeite, com batata e arroz. Outro prato muito procurado é o rojões à moda do minho, feito com carne de porco frita em banha de porco. 

Aos sábados, a casa oferece a feijoada trasmontana, com feijão-vermelho e carde de porco. Já aos domingos, há cozido à portuguesa. Na carta de bebidas, há cerca de 40 rótulos lusitanos, entre eles os tradicionais Vale dos Lobos e o Duas Quintas.

Foto: Morguefile.com

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Capital Lounge e Bar

Capital Lounge e Bar

268m

Famiglia Trattoria

Famiglia Trattoria

270m

Cosanostra Caffé

Cosanostra Caffé

278m

Baccalá

Baccalá

347m

Crowne Plaza

Crowne Plaza

347m

Restaurante Avenida

Restaurante Avenida

364m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico