Guia da Semana

Atlantico

Atlantico

Horário(s) De segunda a quinta, das 17h às 2h; De sexta e sábado, das 12h às 2h; Domingos e feriados, das 12h às 18h

Endereço
Rua São Paulo, 1984, 30170-132

Site do estabelecimento

Com um estilo clássico e sóbrio, o restaurante Atlantico possui um ambiente tradicional, à moda antiga. O restaurante é especializado em peixes e frutos do mar, comandado pela chef Kátia Xavier, que também inova nos pratos, como o sagu de tapioca dentre as sobremesas.


No menu da casa, opções que vão de camarões, bacalhau, peixes e lagostas - em três tamanhos diferentes - a carnes e massas. Os peixes disponíveis variam de acordo com a época. Destaque para o fetuccine artesanal com camarões rosa e o arroz com mexilhões cozidos. Ainda há carta de vinhos e espumantes.

Atualizado em 21 Ago 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Café de La Musique

Café de La Musique

68m

Taste-Vin

Taste-Vin

131m

Taste Vin

Taste Vin

131m Restaurante tem como principal atrativo o preparo de suflês

Alessa Gelato & Caffè

Alessa Gelato & Caffè

134m

Café Bistrô Santa Sophia

Café Bistrô Santa Sophia

134m

Kei

Kei

140m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico