Guia da Semana

Atlantico

Atlantico

Horário(s) De segunda a quinta, das 17h às 2h; De sexta e sábado, das 12h às 2h; Domingos e feriados, das 12h às 18h

Endereço
Rua São Paulo, 1984, 30170-132

Site do estabelecimento

Com um estilo clássico e sóbrio, o restaurante Atlantico possui um ambiente tradicional, à moda antiga. O restaurante é especializado em peixes e frutos do mar, comandado pela chef Kátia Xavier, que também inova nos pratos, como o sagu de tapioca dentre as sobremesas.


No menu da casa, opções que vão de camarões, bacalhau, peixes e lagostas - em três tamanhos diferentes - a carnes e massas. Os peixes disponíveis variam de acordo com a época. Destaque para o fetuccine artesanal com camarões rosa e o arroz com mexilhões cozidos. Ainda há carta de vinhos e espumantes.

Atualizado em 21 Ago 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Café de La Musique

Café de La Musique

68m

Taste-Vin

Taste-Vin

131m

Taste Vin

Taste Vin

131m Restaurante tem como principal atrativo o preparo de suflês

Alessa Gelato & Caffè

Alessa Gelato & Caffè

134m

Café Bistrô Santa Sophia

Café Bistrô Santa Sophia

134m

Kei

Kei

140m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício