Guia da Semana

Confiserie du Chocolat

Confiserie du Chocolat

Horário(s) Segunda a quarta, 9h às 19h; quinta e sexta, 9h às 21h; sábado, 9h às 18h.

Endereço
Rua Joaquim Murtinho, 229, 30350-050

Telefone (31)3297-8976

Sob o comando da experiente empresária Cynthia Géo, a Confiserie du Chocolat é especializada em doces artesanais, elaborados com o mais puro chocolate belga, o Callebaut, considerado um dos dez melhores do mundo.

Inaugurada em abril de 2007, a chocolateria e casa de chá oferece doces, bombons, chocolates, patisserie, minibolos, quiches e biscoitos de dar água na boca. Algumas sugestões do menu são o rocambole de nozes e a minitortinha de ganache com amêndoas laminadas.

O estabelecimento possui ainda sofisticadas opções de presentes para ocasiões especiais como batizados, primeira comunhão, casamentos e aniversários. Sem contar a linha empresarial, que utiliza logomarcas no próprio chocolate. A casa aceita encomendas agendadas com antecedência e prepara mesas de doces para festas.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Museu Histórico Abílio Barreto

Museu Histórico Abílio Barreto

150m Saiba mais sobre um dos principais museus de Belo Horizonte

Café do Museu

Café do Museu

150m Com uma bela vista, misto de restaurante e café uma boa pedida para casais

Bar Demodée

Bar Demodée

163m

Amigo do Rei

Amigo do Rei

180m

Mercure Belo Horizonte Lourdes

Mercure Belo Horizonte Lourdes

185m

Sargas

Sargas

186m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico