Guia da Semana

Cassimiro Restaurante e Choperia

Cassimiro Restaurante e Choperia

Horário(s) Segunda a quarta, 11h à 1h; quinta a sábado, 11h às 2h.

Endereço
Bloco D, Lojas 03/ 53
Via CLN, 302, Norte 00000-000

Telefone (61) 3045-0807

Site do estabelecimento

Localizado na Asa Norte da capital federal, o Cassimiro Restaurante e Choperia é um dos barzinhos mais tradicionais da cidade. Indicado tanto para almoços quanto para happy hours, a casa oferece um cardápio variado com petiscos, saladas, massas, risotos, carnes, peixes, aves, frutos do mar e sobremesas.

Para petiscar há pastéis, quibes, croquetes e tábuas de frios. Nas entradas, destaque para pratos leves como a Salada da Casa - que leva alface americana, rúcula, agrião, tomate e palmito; e a Salada Cassimiro - com alface americana, carne-seca, salsicha, tomate e massa folhada.

O local também é conhecido pela farta carta de bebidas, que inclui coquetéis, caipifrutas, batidas, licores, cervejas, chopes, vinhos, destilados, entre outras opções. Destaque para o coquetel Cassimiro - feito com creme de banana, leite condensado, rum bacardi, suco de abacaxi e granadine; e o Blue Asa Norte - com vodca, suco de limão e curaçau.
    
Aberta a partir das 11h, a casa cobra couvert artístico de R$ 12 de segunda a quarta e de R$ 15 de quinta a sábado.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico