Guia da Semana

Crepe au Chocolat - Asa Sul

Crepe au Chocolat - Asa Sul

Horário(s) Domingo a quinta, 11h à 23h; sexta e sábado, 11h à 1h.

Endereço
Bloco B, loja 24
210 sul,, 00000-000

Telefone (61) 3443-2050

Site do estabelecimento

O lugar ideal para quem aprecia crepes doces e salgados. A Crepe au Chocolat serve mais de 40 sabores de crepes em porções fartas. A responsável pelo preparo das massas é a proprietária Madalena Rodrigues.

Os sabores mais pedidos na casa são o narue chocolat, com morango, chocolate ao leite e sorvete; e o exótico sherazade, com frutas vermelhas, chocolate e sorvete. A novidade é o açaí-crepe. Os crepes podem ser pedidos em dois tamanhos: tradicional e petit.


Entre os salgados, o sucesso fica com o bob dylan, preparado com peito de peru, mussarela, tomate seco e manjericão. A casa também oferece tortas, pães de queijo, strudel e bebidas como o submarino, chocolate quente servido com barra de chocolate no fundo do copo.


Outro endereço:
SCLN 109, bloco C, loja 5, Asa Norte. Tel.: 3340-7009


Foto: Getty Images


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Instituto Cervantes

Instituto Cervantes

407m

Instituto Cervantes de Brasília

Instituto Cervantes de Brasília

407m

Nations Bar

Nations Bar

615m

Igreja Nossa Senhora de Fátima

Igreja Nossa Senhora de Fátima

650m

Universal Diner

Universal Diner

806m

Familia Capelli Trattoria

Familia Capelli Trattoria

884m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico