Guia da Semana

Taco Chilli Taqueria

Taco Chilli Taqueria

Horário(s) Terça a domingo, à partir das 18h.

Endereço
Bloco A - Loja 70
109 norte,, Norte 71573-109

Telefone (61) 9263-4049

Trazendo para Brasília um novo conceito em comida mexicana, o restaurante Taco Chilli Taqueria foi criado pelo casal Marcelo Neves e Tania Neves. Ambos são experientes nesse tipo de cozinha, afinal já trabalham há 10 anos com os pratos de sabor apimentado.A Taco Chilli foge um pouco do estilo tradicional das especializadas. Um exemplo disso é o rodízio de tacos (foto), que é servido diariamente. O ponto também oferece menu à la carte com diferentes receitas do prato. No total, são mais de doze sabores de tacos entre salgados e doces. A casa apresenta também seus petiscos, como o chilli, as quesadillas, entre outras delícias. Para acompanhar, nada melhor que os drinques típicos como as margaritas e a piña colada. Com ambiente pequeno, porém aconchegante, a casa tem ainda música ambiente, com sons tipicamente da terra dos astecas.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico