Guia da Semana

Sucão Lanches

Casa oferece pratos leves como lanches no pão e no prato, omeletes e saladas de frutas

Sucão Lanches

Horário(s) Diariamente, 9h a 0h.

Endereço
Rua Benjamin Constant, 1108, 13010-141

Telefone (19) 3236-8646

Site do estabelecimento

Criado em 1975, o Sucão Lanches é parada obrigatória dos amantes de uma bebida gelada. Com opções consagradas e misturas com frutas exóticas, o estabelecimento é procurado em dias de muito calor e por pessoas que desejam um refresco leve e inovador.

A vitamina à Sucão leva banana, maçã, mamão, abacate e groselha. O suco Pantera Cor-de-Rosa une mamão, groselha e laranja na medida certa; o Silksteik é formado por pêssego, figo, leite e ameixa e o Stilk leva limão com leite condensado.

Porém, a casa, considerada o melhor suco da cidade em diversas ocasiões, não sobrevive apenas da venda da bebida. Lanches no pão e no prato e omeletes também fazem a cabeça dos frequentadores, assim como as sobremesas. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Estação Cultura - Campinas

Estação Cultura - Campinas

39m

Museu Carlos Gomes

Museu Carlos Gomes

85m Museu oferece um rico acervo musical de grande importância para pesquisadores de musicologia histórica e da música brasileira

Tonicos Boteco

Tonicos Boteco

146m

Tonico´s Boteco

Tonico´s Boteco

146m

Rosário

Rosário

152m Tradicional restaurante da cidade oferece opções para o jantar e happy hour

Enoteca Expand - Anália Franco

Enoteca Expand - Anália Franco

171m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico