Guia da Semana

Cantina Masseria

Cantina Masseria

Horário(s) Diariamente 12h às 2h.

Endereço
Avenida Afonso Pena, 4311, 79020-000

Telefone (67) 3325-7722

Site do estabelecimento

Inaugurada em 1996, a Cantina Masseria é, como seu nome já diz, especializada em massas artesanais, além de oferecer saladas, carnes, aves, filés e peixes como o salmão, que entra em duas receitas da casa: Salmão com Legumes ou Salmão Fiorentina.

Para a entrada, bruschettas, carpaccios de rúcula, ciabattas com manteiga ou tábuas de frios são algumas das pedidas. Em seguida, no prato principal, canelone, capeleti, lasanhas, fetuccines, nhoques, raviólis, rondelis e espaguetes são a pedida. Como alternativa às massas, o cliente pode optar por risotos ou filés de frango e carne. Para beber, a dica é algum dos itens da carta de vinhos da casa.

O restaurante conta com área de recreação para crianças, com direito a playground, além de oferecer doces como brigadeiro, pudins, gelatinas e bolos de chocolate. 

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Strike Boliche

Strike Boliche

202m

Strike Boliche Bar

Strike Boliche Bar

202m

Pizzaria Romana

Pizzaria Romana

311m

Café Mostarda

Café Mostarda

354m

Arguille Bar

Arguille Bar

362m

Pele Vermelha Bar

Pele Vermelha Bar

383m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico