Guia da Semana

Espaço Depósito

Espaço Depósito

Horário(s) Terça a sexta, 11h30 às 14h30 e 19h30 às 23h; sábado, domingo e feriado, 11h30 às 16h.

Endereço
Rua Santo Antônio, 660, 80230-120

Telefone (41) 3333-5726

Site do estabelecimento

O Espaço Depósito foi inaugurado no ano 2000 como uma casa de carnes, na Avenida Sete de Setembro. A reformulação e a roupagem de restaurante vieram quatro anos depois, quando o estabelecimento assumiu o endereço do bairro Rebouças.

Durante a semana, almoço e jantar são servidos no espaço que comporta até 170 pessoas - acomodando 110 clientes no ambiente interno e outras 60 pessoas na parte externa. Por meio do serviço à la carte, é possível escolher entre os tipos de carnes, como alcatra, picanha, costela e espetos (filé mignon, frango e linguiça), que são servidos acompanhados de salada de batata, tomate, cebola, farofa e feijão tipo cavalo.

No jantar e aos fins de semana, além dos tradicionais cortes, o restaurante serve pratos executivos que podem ser acompanhados por qualquer uma das guarnições, normalmente servidas no almoço, além risotos variados e massas. Entre as opções para o jantar estão o Prime Rib, contrafilé temperado com sal grosso assada em fogo alto, a Bisteca Fiorentina, corte de  carne bovina de, aproximadamente, 750g, e o Carré de Carneiro, costela temperada com cebola e sal fino.

Foto: Divulgação


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Território Sertanejo

Território Sertanejo

225m

PaneOlio Ristorante & Caffè

PaneOlio Ristorante & Caffè

310m

Labis Design

Labis Design

317m

Água Doce Cachaçaria

Água Doce Cachaçaria

347m

Bar Martelo

Bar Martelo

405m

Unicuritiba

Unicuritiba

411m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico