Ceias de Natal em Casa - RJ

Quer organizar um jantar no fim de ano, mas sem passar horas na cozinha? Confira estabelecimentos que oferecem o serviço

Última publicação: 26/12/2011

  • O pernil no mel e na cachaça encabeça ceia de natal do Zuka

    O pernil no mel e na cachaça encabeça ceia de natal do Zuka
    Créditos: Divulgação/Rodrigo Azevedo

  • Lombinho com peras e pecans é principal da ceia do Zazá Bistrô

    Lombinho com peras e pecans é principal da ceia do Zazá Bistrô
    Créditos: Divulgação

  • Tender, peito de peru e bacalhau estão na ceia do Santa Satisfação

    Tender, peito de peru e bacalhau estão na ceia do Santa Satisfação
    Créditos: Divulgação/Rodrigo Castro

  • Rocambole de nozes, rabanada e torta pecan fecham a ceia do Gula Gula

    Rocambole de nozes, rabanada e torta pecan fecham a ceia do Gula Gula
    Créditos: Divulgação/Sarjana

  • Ceia por encomenda do Arab conta com delícias árabes, como o cordeiro de ameixas

    Ceia por encomenda do Arab conta com delícias árabes, como o cordeiro de ameixas
    Créditos: Divulgação/Rodrigo Castro

  • Receitas portuguesas como o bacalhau marcam a ceia do Da Silva

    Receitas portuguesas como o bacalhau marcam a ceia do Da Silva
    Créditos: Divulgação

  • O Tronco Natalino é uma das sobremesas da ceia do Cafeína

    O Tronco Natalino é uma das sobremesas da ceia do Cafeína
    Créditos: Divulgação

Com a chegada das festas de fim de ano muitas pessoas têm dúvidas quando o assunto é a ceia. Alguns comem fora, enquanto outros fazem questão de receber a família e os amigos em casa, mas preferem encomendar o jantar completo ou um prato especial para incrementar o jantar. Você, que faz parte deste grupo, fique atento aos estabelecimentos do Rio de Janeiro que aceitam encomendas ou até oferecem até mesmo o serviço de entrega.

Fim de Tarde
O que oferece: três opções de pratos principais - peru à Califórnia (peru de 4kg com purê de batata e molho de frutas em compotas, R$ 245), rosbife de filé mignon com maionese de batata e farofa de cebola (R$ 280) ou bacalhau a Gomes de Sá desfiado com batata, cebola, azeite e ovo (R$ 232).
Preço: Uma ceia com dois pratos principais varia de R$ 477 a 525. Os pratos servem até cinco pessoas.
Delivery? Sim (taxa a consultar). Pedidos até 20/12.

Arab
O que oferece: A chef Vivian Arab sugere delícias árabes, com o cordeiro de ameixa e amêndoas torradas, o frango marroquino recheado com cuscuz, a b’stilla (massa dolhada com frango, curry, carne, arroz, amêndoas, torradas, grão-de-bico, canelas e tâmaras) e o chester defumado com damasco.
Preço: R$ 58 o quilo de cada prato.
Delivery? Não. Pedidos até 22/12.

Gula Gula
O que oferece: A chef Nanda de Lamare sugere entradas, tortas, saladas, pratos e sobremesas para a ceia. Entre os principais, a musse de bacalhau com tapenade (R$ 95), a terrine de queijo de cabra com damasco e crocantes (R$ 47), o tender fatiado com compota picante (pequeno R$ 105 /grande R$ 147) e o lombinho com ameixa fatiado com molho roti (pequeno R$ 63 /grande R$ 116). Para sobremesa, rocambole de nozes com baba de moça (R$ 63), rabanada (R$ 15) ou torta pecan (R$ 120).
Preço: Uma ceia completa com entrada, dois pratos principais, um acompanhamento e duas sobremesas varia de R$ 358 a R$ 691. O cliente pode também encomendar os pratos de forma avulsa.
Delivery? Sim (taxa a consultar). Pedidos até 19/12.


Ceia completa do Cafeína serve até 12 pessoas e contém oito pratos. Crédito: Divulgação

Santa Satisfação Leblon e Copacabana
O que oferece: O bistrô dos chefs Alex Paiva e Carol Caldas indica 15 sugestões, dentre elas o tender com dupla de peras ao vinho tinto e ao vinho branco com açafrão (R$ 180/kg), o peito de peru ao molho de damasco com arroz sete cerais e shiitake (R$ 180), e o gratinado de Natal, com bacalhau em lascas de azeitona e alho-poró (R$ 250/2kg). Para sobremesa, brownie (R$ 8,90 por unidade) e rabanadas (R$ 4 por unidade).
Preço: Uma ceia com salada, dois pratos principais, um acompanhamento e duas sobremesas varia de R$ 463 a R$ 543. O cliente pode também encomendar os pratos de forma avulsa.
Delivery? Sim (R$ 10 de taxa). Pedidos até 20/12.

Da Silva Leblon e Botafogo
O que oferece: Receitas e sobremesas portuguesas estão na carta. Entre os principais, bacalhau com batatas ao forno, peito de peru ao molho de champignon, arroz de pato e de cordeiro. Toucinho do céu, ovos moles e rabanadas ao vinho do Porto são os açucarados.
Preço: R$ 88/kg dos pratos principais, R$ 79 por unidade de doce.
Delivery? Não. Pedidos até 20/12.

Zuka Leblon e BarraShopping
O que oferece: A chef Ludmilla Soeiro indica como opções principais o bacalhau em natas com batatas (R$ 315) e o pernil no mel e cachaça (R$ 230). Como acompanhamentos, arroz de castanhas (R$ 58), purê de batata baroa com baunilha (R$ 39) e cuscuz marroquino com passas e amêndoas (R$ 65).
Preço: Ceia com dois principais e dois acompanhamentos varia de R$ 642 a R$ 669. Pratos servem até quatro pessoas.
Delivery? Não. Pedidos até 22/12 pelo telefone (21) 2408-3359.

Zazá Bistrô
O que oferece: Entre 14 opções, lombinho com peras e pecans (R$ 250/2kg) e peru marinado em tangerina e gengibre com crosta de gergelim (R$ 280/4kg). Como acompanhamento, farofa de amêndoas (R$ 80) e arroz negro (R$ 120). Para fechar, rabanadinhas e maracujá (R$ 120 por 40 unidades) e bolo bombocado de capim limão (R$ 180).
Preço: Uma ceia com dois pratos principais, dois acompanhamento e duas sobremesas varia de R$ 780 a R$ 1.280. O cliente pode também encomendar os pratos de forma avulsa.
Delivery? Sim (taxa a consultar). Pedidos até 17/12.

Cafeína
O que oferece: A ceia conta com salada salpicante média no pão italiano, lasanha de ciabatta de bacalhau, quiche de peito de peru com damasco, tronco natalino, panetone caseiro, dez rabanadas, tábua de roast beef e tábua de danish salgado.
Preço: Ceia completa para dez a 12 pessoas por R$ 705,20.
Delivery? Sim (taxa a consultar). Pedidos até pelo site www.cafeina.com.br.

Angela Miguel redator(a)

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