Guia da Semana

Este evento terminou

De 24 a 27 de março, a famosa e premiada coxinha do Veloso Bar vai ganhar um festival só para ela em comemoração aos 10 anos da casa. Durante o período, os clientes poderão, pela primeira vez, saborear recheios diferentes do tradicional frango com catupiry. Com criação de chefs renomados, o salgado ganha quatro releituras diferentes. Cada unidade custa R$ 5.

Programação

Na terça-feira (24), Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia, apresenta o recheio de palmito-pupunha, quiabo e pimenta de cheiro. Na quarta (25), é a vez de Rodrigo Oliveira, do Mocotó, com recheio de carne-seca desfiada com requeijão do Norte. Já na quinta-feira (26), a criação fica por conta de André Mifano, do restaurante Vito, e sua coxinha de pé de porco, pernil e batata.

Carla Pernambuco, do Carlota, encerra a semana com a coxinha de frango thai (peito de frango picadinho temperado com gengibre, molho de ostra, pasta de curry vermelho, saquê de cozinha, açúcar mascavo e óleo de gergelim torrado), na sexta-feira (27).

Caipirinha

Como não podia faltar, a famosa caipirinha da casa também ganha destaque. O barman Souza apresenta quatro novos sabores de caipirinhas para celebrar a data: graviola e caju; physalis, abacaxi e coco ralado; kiwi amarelo, uva itália e limão-taiti (decorada com hortelã) e siriguela com tangerina espanhola.

A festa de aniversário do bar vai até domingo (29), que é o aniversário oficial da casa. Neste dia, o boteco irá lançar seu food truck, que por enquanto ficará em frente ao bar.

Mapa do local

Festival de coxinhas no Veloso

Data 24 Mar 2015-27 Mar 2015
24 a 27 de março de 2015

Preço(s) R$ 5 cada

Horário(s) de terça a sexta, 17h30 à 0h30; aos sábados, das 12h45 à 0h30; domingos, das 16h às 22h30

Endereço
Rua Conceição Veloso, 56, Sul 04110-120

Telefone (11) 5572-0254

Por Marina Marques