Guia da Semana

Este evento terminou

A 1ª edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar do CEAGESP começa no dia 4 de setembro e vai até o dia 30 de novembro. Nos mesmos moldes do Festival de Sopas, o Festival do Pescado oferece, por um preço fixo de R$ 69,90, vários pratos à base de peixes e frutos do mar.

+ Conheça os benefícios do Omega 3
+ Veja alimentos que fazem bem para a pele e cabelo

O objetivo do novo festival, que rola as quartas e quintas-feiras, das 18h às 0h, e as sextas e sábados, das 18h às 2h, é dar visibilidade para o setor de Pescados da CEAGESP.

O buffet, que muda a cada semana, conta com três opções de peixes, como o salmão, namorado, filhote, pescada amarela, robalo e pacu. Além dos pescados, o do sistema self-service ainda conta com paellas, camarões na moranga, lagostins, bacalhau ao forno, escondidinho de bacalhau, moquecas de peixes, massas com frutos do mar, entre outros quitutes.

Mapa do local

Festival do Pescado e Frutos do Mar do CEAGESP

Data 04 Set 2013-30 Nov 2013
De 4 de setembro a 30 de novembro de 2013

Preço(s) R$ 69,90

Horário(s) Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h

Endereço
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946, 05314-000

Telefone (11) 3643-3700