Guia da Semana

Este evento terminou

No dia 27 de março, a Universidade Estácio promoverá um curso livre gratuito de gastronomia. O chef francês David Mansaud conduzirá a aula a partir das 19h até as 21h na unidade Chácara Flora.

Na cozinha, será realizada uma introdução rápida à culinária de diversos países e, posteriormente, a equipe auxiliará no preparo de um salmão na prancha e de legumes glaceados, ambos acompanhados por molho francês beurre blanc. Ao final do encontro, a turma participará de uma degustação do prato elaborado.

Com mais de 15 anos de atuação na área de alta gastronomia, David Mansaud tem ampla experiência profissional e já trabalhou em respeitados restaurantes na França e nos Estados Unidos. Atualmente, é chef executivo da escola de gastronomia da Estácio.

Inscrições

Serão oferecidas 40 vagas ao público. Qualquer pessoa com mais de 18 anos e interesse em gastronomia pode participar, independente da profissão exercida. As inscrições devem ser feitas pelo e-mail [email protected].

Universidade em São Paulo promove minicurso gratuito de gastronomia

Data Qui 27 Mar 2014
27 de março de 2014

Preço(s) Grátis

Horário(s) 19h às 21h

Por Marina Marques