Guia da Semana

Barracuda Restaurante & Grill

O Barracuda Restaurante & Grill serve típicos pratos portugueses e frutos do mar

Barracuda Restaurante & Grill

Horário(s) Domingo a quinta, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h à 0h.

Endereço
Rua das Rendeiras, 30, Leste 88062-400

Telefone (48) 3232-5301

Site do estabelecimento

Inaugurado em 1997, o Barracuda Restaurante & Grill tem dois ambientes e uma bela vista para a Lagoa da Conceição. No cardápio, diferentes opções de frutos do mar e pratos tipicamente portugueses. O tradicional bacalhau, por exemplo, chega à mesa nas versões à Gomes de Sá, à espanhola e à Narcisa.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Um dos destaques da casa é o Sequência Barracuda, que traz bolinhos de bacalhau, garopa, casquinhas de siri, camarão (no bafo, alho e óleo ou à milanesa), além do filé de congrio com molho de camarão. O Four Seasons Special Shrimps Tasting é mix de camarões graúdos em quatro sabores - caribenho, catupiry, à paulista e crocante - e com molho de ervas finas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar do Boni

Bar do Boni

26m

Sanduicheria da Ilha - Lagoa

Sanduicheria da Ilha - Lagoa

116m

Centro Cultural Bento Silvério

Centro Cultural Bento Silvério

116m

Gelateria Parmalat (fechada)

Gelateria Parmalat (fechada)

123m

Lagoa Oriental

Lagoa Oriental

130m

Empório Mineiro

Empório Mineiro

130m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico