Guia da Semana

Inaugurado em 2010, o Estação Lagoa fica localizado na Lagoa da Conceição e tem sua gastronomia voltada para as iguarias e produtos da Ilha. Como de costume, peixes e frutos do mar estão em boa parte da carta. O bacalhau, por exemplo, aparece em quatro versões. O que leva o nome da casa é feito com lombo do peixe, alho, batatas cozidas, brócolis, couve-flor, cenoura e arroz branco.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Entre os pratos principais, destaque para a moqueca de peixe, feita com garoupa, tomate, cebola, pimentões, alho, leite de coco, azeite de dendê e tempero verde, acompanhado por arroz branco, farofa de dendê e pirão. A casa oferece também cardápio infantil com filé de peixe grelhado, nuggets e outras opções acompanhadas de arroz e fritas.

Estação Lagoa

Horário(s) Terça a sábado, 11h30 à 0h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Avenida das Rendeiras, 1956, Leste 88062-400

Telefone (48) 3209-2539

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.