Guia da Semana

João de Barro

Desde 1995, o restaurante João de Barro apresenta menu voltado para a gastronomia internacional

João de Barro

Horário(s) Terça a sábado, 19h30 à 0h; domingo, 12h às 15h30.

Endereço
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166, Norte 88050-005

Telefone (48) 3335-6003

Site do estabelecimento

Desde 1995, o restaurante João de Barro apresenta menu voltado para a gastronomia internacional, composto por massas, carnes e frutos do mar. Além da vista panorâmica para a Ilha, o ambiente é aconchegante e conta com uma lareira para os dias mais frios.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Dentre os destaques do cardápio estão o bacalhau à Gomes de Sá, o polvo à Galega, as rãs à provençal e o coelho ao vinho do Porto, acompanhado por creme de polenta ou purê de batatas. Durante o inverno, a casa promove fondues. A casa promove apresentações de tango onde os clientes são convidados a participar junto com os dançarinos. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pizzaria Lorenzo´s

Pizzaria Lorenzo´s

Restaurante Maria do Mar

Restaurante Maria do Mar

1725m

Trilha da Galheta à Fortaleza da Barra

Trilha da Galheta à Fortaleza da Barra

1733m

Teatro Governador Pedro Ivo

Teatro Governador Pedro Ivo

1819m

Cidade da Abelha

Cidade da Abelha

1819m

Engenho Caminho dos Açores

Engenho Caminho dos Açores

2236m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico