Guia da Semana

Em direção às praias do norte da Ilha, na altura de Santo Antônio de Lisboa, está o Bistrô D'Acampora, fundado em 1996. O restaurante conta com um espaço requintado, poltronas de época e poucas mesas. Já as receitas contemporâneas são inspiradas nas culinárias italiana, francesa e regional.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

O cardápio muda constantemente, mas vale destaque o clássico Sirimanga (manga recheada com carne de siri e acompanhada de salada verde), o carré de cordeiro com risoto de amêndoas e molho de hortelã e, para finalizar, crème brûlée. Além de saborear a refeição com um dos vinhos da carta de bebidas, a pedida também é apreciar os quadros, tapetes e peças decorativas do ambiente elegante. Sugere-se fazer reserva com antecedência.

Mapa do local

Bistrô D'Acampora

Horário(s) Terça a sábado, 20h às 23h30.

Endereço
Km 10
Rodovia SC-401, 10300, Norte 88050-001

Telefone (48) 3235-1073

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.