Villa do Porto

  • O Villa do Porto une as delícias das cozinhas açoriana e espanhola

    O Villa do Porto une as delícias das cozinhas açoriana e espanhola
    Créditos: Divulgação/República Gourmet

  • O Villa do Porto une as delícias das cozinhas açoriana e espanhola

    O Villa do Porto une as delícias das cozinhas açoriana e espanhola
    Créditos: Divulgação/República Gourmet

Endereço: Rua Quinze do Novembro, 123 | Como chegar >
Telefone: (48) 3234-1000
Site: www.villadoporto.com.br

  • Cartões: visa, mastercard, american express, dinners, hipercard, maestro, redeshop, visa electron
  • Estacionamento: gratuito
  • Horário: Terça a quinta, 18h às 23h; sexta e sábado, 12h às 23h; domingo, 11h30 às 17h.
  • Capacidade: 200
  • Site: http://www.villadoporto.com.br
LOCALIZAÇÃO E ESTACIONAMENTO NA REGIÃO

Inaugurado em abril de 2010, o restaurante Villa do Porto une em um só cardápio as delícias da gastronomia açoriana, com forte base nos frutos do mar, à espanhola. Está localizado num imóvel construído em 1840 para a visita do então imperador do Brasil Dom Pedro II.

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Para o almoço, são oferecidos pratos como a bacalhoada, a caldeirada e o salmão Imperador, típicos da gastronomia açoriana. Já no cardápio de comidas espanholas, o cliente encontra as paellas valenciana e catalã.

À noite, a casa muda sua proposta. Com programação musical, dedica-se às tapas espanholas, servidas em fatias de pães, espetadas com palitos ou em porções. Entre as tapas, o Pan Tomaquet é boa opção, feito com presunto espanhol, tomate em pedaços e azeite é uma das opções oferecidas. 

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