Guia da Semana

Zahlé

Zahlé

Horário(s) Segunda, das 19h à 0h; Terça a sábado, das 12h à 0h; Domingo, das 12h às 17h.

Endereço
Rua Coronel Jucá, 1940, 60170-320

Telefone (85) 3257-4900

Foram os fãs dos pratos servidos em bufê por sua esposa, Silvana, que fizeram o empresário Ricardo Moreira pensar em criar o restaurante Zahlé. A demanda era tanta, que o serviço até então amador precisou de um epaço físico próprio. A casa busca manter a tradição árabe através da decoração e da música ambiente.

No cardápio, é possível encontrar os charutinhos de folha de uva e repolho, o arroz marroquino e o famoso carneiro fatiado, além dos já conhecidos quibes e esfihas. Por ser o único da cidade neste segmento, o restaurante oferece um pequeno empório, no qual é possível comprar condimentos, massas, temperos, doces e sementes.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Boteco

Boteco

95m

Engarrafamento

Engarrafamento

575m

Pizza Hut - Casa Blanca Mall

Pizza Hut - Casa Blanca Mall

670m

Guararapes

Guararapes

670m

Spadori

Spadori

920m

Villa Fornelli

Villa Fornelli

1005m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico