Guia da Semana

Churrascaria Tererê

Churrascaria Tererê

Horário(s) Segunda a sábado, das 11h30 às 16h e das 19h à 0h; domingo, das 11h30 às 17h.

Endereço
Avenida Cabo Branco, 1830, 58045-010

Telefone (83) 3226-1717

Site do estabelecimento

A clientela fiel, formada principalmente por pessoas das classes média e alta e também por executivos, costuma ir à churrascaria Tererê para desfrutar de um rodízio com mais de 18 opções de carne ao preço individual de R$43,90. Um amplo salão climatizado e equipado por quatro telões garante o conforto para aqueles que chegam para almoçar ou jantar.

A casa oferece três modalidades de consumo: rodízio completo, que inclui carnes e acompanhamentos como farofa, vinagrete e arroz (além de pastéis, outros salgados, sushis e massas, sem cobrança adicional); rodízio "combinado" de sushi e massas, por R$27,90 (que dá direito a repetir o prato quantas vezes quiser); e a opção à la carte, com pratos entre R$9,50, frango grelhado, e R$34,90, bacalhau ao brás.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Kyoto Sushi Bar

Kyoto Sushi Bar

178m

Porto Madero

Porto Madero

481m O restaurante Porto Madero conta com um clima intimista e decoração rústica

Palhoça da Zezé

Palhoça da Zezé

735m

Palhoça da Morena

Palhoça da Morena

747m

Palace Grill Restaurante

Palace Grill Restaurante

781m

Restaurante Toca do Caju

Restaurante Toca do Caju

1118m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico