Guia da Semana

Carina Barlett Boulangerie - Menino Deus

Famosa boulangerie oferece pães artesanais em lojas nos bairros Bom Fim e Menino D

Carina Barlett Boulangerie - Menino Deus

Horário(s) Diariamente, das 8h às 20h

Endereço
Avenida José de Alencar, 410, 90880-480

Os gaúchos têm mais uma opção para desfrutar dos produtos artesanais e do ambiente aconchegante de uma boulangerie. Depois de cinco anos trazendo a tradição francesa para Porto Alegre, a Carina Barlett tem uma nova franquia na Avenida José de Alencar, 410. O estabelecimento abre às 8h para o café da manhã e funciona até às 20h.
 
Na loja, o público encontra produtos conhecidos da boulangerie, como as baguetes, croissants, pain au chocolate, pão francês (o francesinho) e os sanduíches Le Parisien e Montagnard, assim como algumas novidades, como as torteletas de frutas, de nozes com chocolate e morango com chocolate.

Seguindo os moldes da sede, a nova loja conta com uma èpicerie, onde comercializa vinhos e espumantes, bem como especiarias que os clientes podem levar para casa, como geleias, fiambres e queijos, servindo de acompanhamento para os diversos pães à venda no local.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar e Restaurante Tirol

Bar e Restaurante Tirol

150m

Pizzaria Partenon 2

Pizzaria Partenon 2

151m

Chiwawa

Chiwawa

523m

Solarium

Solarium

568m

Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre

Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre

569m

Cia Sanduíches

Cia Sanduíches

604m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico