Guia da Semana

Copacabana

Copacabana

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h e 19h à 1h; sábado, 11h30 às 16h e 19h á 1h; domingo, 11h30 ás 16h e 19h30 à 0h.

Endereço
Praça Garibaldi, 2, 90050-020

Telefone (51) 3221-4616

A família Vitola foi quem deu início, há cerca de 70 anos, no empreendimento que hoje desponta como um dos mais bem freqüentados restaurantes de comida italiana de Porto Alegre. O Copacabana começou como uma pequena lanchonete que servia pratos feitos e, com o passar dos anos, passou por várias reformas, modernizando suas estruturas e reformulando o cardápio.


A casa de amplos salões e lareira oferece, além de massas, pratos como cordeiro na tábua, filé à biaginho, rascatelli ao sugo e Vitela Assada. A adega climatizada acomoda 750 garrafas de vinho.

Atualizado em 11 Dez 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Água Benta Pub

Água Benta Pub

147m

Spin

Spin

188m

Centro Municipal de Cultura Lupicínio Rodrigues

Centro Municipal de Cultura Lupicínio Rodrigues

248m

Pampa Burger

Pampa Burger

252m

Travessa Venezianos

Travessa Venezianos

268m

Signos Pub

Signos Pub

273m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico