Guia da Semana

Daimu

Daimu

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 14h e 19h às 23h30.

Endereço
Rua Dinarte Ribeiro, 169, 90570-050

Telefone (51) 3222-0038

Site do estabelecimento

Criado para levar aos clientes as especialidades da culinária japonesa, o Restaurante Daimu é respeitado pelo uso de ingredientes e receitas tradicionais, incluindo a beleza e apresentação dos pratos.

No cardápio, combinados exóticos, feitos com ovas de capelin, salmão, ouriço do mar, enguia e cavalinha marinado (importado do Japão) e combinados tradicionais. Para beber, saquês, vinhos, espumantes, drinques clássicos, além de coquetéis com frutas frescas.

A casa funciona durante o dia no sistema de Sequência Executiva (segunda a sexta) e aos sábados oferece a Sequência com Temaki. Rodízio entre 20 variedades de pratos quentes e sushis (sashimi cardápio à parte). À noite, de segunda a sábado, o sistema é à la carte, com a Sequência Especial da Noite, elaborada com ingredientes diferenciados do almoço.

Foto: Hagah

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Café Galgos Brancos

Café Galgos Brancos

4m Bar no bairro Moinhos de Vento é uma ótima opção de happy hour com os amigos

Puppi Baggio

Puppi Baggio

32m

Boteco Fiel

Boteco Fiel

44m

Gokan Sushi Lounge

Gokan Sushi Lounge

53m

Gappei

Gappei

53m

Dublin Pub

Dublin Pub

53m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico