Guia da Semana

Gambrinus

Gambrinus

Horário(s) Segunda a sexta, das 11h às 21h; Sábado, das 11h às 16h.

Endereço
Mercado Público
Avenida Borges de Medeiros, 95, 90020-021

Telefone (51) 3226-6914

Site do estabelecimento

O Restaurante Gambrinus é considerado o estabelecimento mais antigo de Porto Alegre, com 120 anos de idade. A casa oferece a mais tradicional culinária portuguesa.

Localizado no Mercado Público da cidade, o Gambrinus dispõe de um vasto cardápio de frutos do mar, como filé de congrio e linguado ao molho de camarão, além de filé de salmão com alcaparras e champignon. Também são servidos pratos com carnes e pratos típicos da região, bolinhos de bacalhau e petiscos variados.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Fonte Talavera de La Reina

Fonte Talavera de La Reina

43m

Parque Marinha do Brasil

Parque Marinha do Brasil

48m

Restaurante Copacabana

Restaurante Copacabana

48m

Mercado Público Central

Mercado Público Central

107m

Memorial do Mercado Público Central

Memorial do Mercado Público Central

133m

Bar e Café Pan-Americano

Bar e Café Pan-Americano

133m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico