Guia da Semana

Gambrinus

Gambrinus

Horário(s) Segunda a sexta, das 11h às 21h; Sábado, das 11h às 16h.

Endereço
Mercado Público
Avenida Borges de Medeiros, 95, 90020-021

Telefone (51) 3226-6914

Site do estabelecimento

O Restaurante Gambrinus é considerado o estabelecimento mais antigo de Porto Alegre, com 120 anos de idade. A casa oferece a mais tradicional culinária portuguesa.

Localizado no Mercado Público da cidade, o Gambrinus dispõe de um vasto cardápio de frutos do mar, como filé de congrio e linguado ao molho de camarão, além de filé de salmão com alcaparras e champignon. Também são servidos pratos com carnes e pratos típicos da região, bolinhos de bacalhau e petiscos variados.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Fonte Talavera de La Reina

Fonte Talavera de La Reina

43m

Parque Marinha do Brasil

Parque Marinha do Brasil

48m

Restaurante Copacabana

Restaurante Copacabana

48m

Mercado Público Central

Mercado Público Central

107m

Memorial do Mercado Público Central

Memorial do Mercado Público Central

133m

Bar e Café Pan-Americano

Bar e Café Pan-Americano

133m

Notícias recomendadas

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes