Guia da Semana

Puppi Pizza

Puppi Pizza

Endereço
Primeiro piso
Rua Rua Dinarte Ribeiro, 36, 90570-050

Telefone (51) 3346-3630

O clima de cantina italiana do Puppi Baggio é um charmoso ponto gastronômico de Porto Alegre. Para aumentar ainda mais a clientela, o local ganhou, em outubro de 2009, um novo espaço: Puppi Pizza, no primeiro piso do local.

O chef Alexandre Baggio foi buscar em Nápoles, na Itália, a fórmula para preparar a pizza ideal. A receita D.O.C. (Denominação de Origem Controlada) exige que tudo seja feito no forno à lenha numa temperatura de 485 ºC, com farinha italiana, tomate San Marzano e queijo de búfala.

O tamanho da massa também é rigoroso e não pode ultrapassar os 2cm de altura. Dentre os 13 sabores, alguns destaques são a Margherita Puppi, a Carbonara e a Marinara.

Foto: Arquivo Agência RBS 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Usina de Massas

Usina de Massas

18m

Nossa Senhora do Ó

Nossa Senhora do Ó

25m

Parque Henrique Luis Roessler (Parcão)

Parque Henrique Luis Roessler (Parcão)

27m

Restaurante Kos

Restaurante Kos

32m

Barbarella Bakery

Barbarella Bakery

48m

Dometila

Dometila

100m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício