KoniMix

KoniMix

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 2h; sexta e sábado, das 12h às 6h.

Endereço
Loja 3
Avenida Conselheiro Aguiar, 3303, 51020-021

Telefone (81) 3326-4444

Site do estabelecimento

Conhecida anteriormente como Yatai, a temakeria KoniMix é umas das poucas opções para se encontrar a especialidade em Recife. No cardápio encontram-se mais de 25 opções, com destaque para o Salmão Crispy, o Hot Filadélfia (salmão empanado, cream cheese e molho doce teriaky) e o Ebitem (tempurá de camarão, tarê e cream cheese).

E não é preciso deixar o local para degustar uma boa sobremesa. Há também sabores com altas doses de açúcar, como o Nutella com banana e com morango (casquinha de biscoito com nutella e pedaços da fruta).

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Holiday Inn Recife

Holiday Inn Recife

164m

Basílico

Basílico

191m

Manhattan Café Theatro

Manhattan Café Theatro

272m

Ilha Sushi

Ilha Sushi

280m

São Braz Coffe Shop

São Braz Coffe Shop

307m

Praia de Boa Viagem

Praia de Boa Viagem

458m Principal praia do Recife é parada obrigatória para os turistas

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício