KoniMix

KoniMix

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 2h; sexta e sábado, das 12h às 6h.

Endereço
Loja 3
Avenida Conselheiro Aguiar, 3303, 51020-021

Telefone (81) 3326-4444

Site do estabelecimento

Conhecida anteriormente como Yatai, a temakeria KoniMix é umas das poucas opções para se encontrar a especialidade em Recife. No cardápio encontram-se mais de 25 opções, com destaque para o Salmão Crispy, o Hot Filadélfia (salmão empanado, cream cheese e molho doce teriaky) e o Ebitem (tempurá de camarão, tarê e cream cheese).

E não é preciso deixar o local para degustar uma boa sobremesa. Há também sabores com altas doses de açúcar, como o Nutella com banana e com morango (casquinha de biscoito com nutella e pedaços da fruta).

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Holiday Inn Recife

Holiday Inn Recife

164m

Basílico

Basílico

191m

Manhattan Café Theatro

Manhattan Café Theatro

272m

Ilha Sushi

Ilha Sushi

280m

São Braz Coffe Shop

São Braz Coffe Shop

307m

Praia de Boa Viagem

Praia de Boa Viagem

458m Principal praia do Recife é parada obrigatória para os turistas

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico