Guia da Semana

Os fãs de frutos do mar podem ficar tranquilos: alguns restaurantes do Curitiba Restaurant Week 2013 prepararam cardápios especiais e muito saborosos com peixes, camarões e outras iguarias. Confira algumas sugestões do Guia da Semana!

+ Confira a página especial do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Dicas de pratos exóticos do Curitiba Restaurant Week 2013
+ 15 deliciosas sobremesas do Curitiba Restaurant Week 2013

>> Bar do Victor



Jantar: Frito misto de Frutos do Mar ao Molho de Laranja com Gengibre

>> Petiscaria do Victor



Jantar: Nhoque à italiana - Nhoque de batatas com camarões MG e molho de abobrinha italiana, tomate concassé, creme de leite e açafrão

>> Bistrô de Victor



Jantar: Tentáculos de polvo na brasa com couscous marroquino com quinoa e pesto de azeitonas pretas

>> Brasserie Quatro Estações



Jantar: Papardelle "mar i monti" - Papardelle ao molho de frutos do mar e cogumelos frescos

>> Maccheroni



Jantar: Risoto de Camarão Pelado

(Fotos: Guilherme Alves)

Por Geziane Diosti

Atualizado em 5 Abr 2013.