Guia da Semana

Uma das delícias do Outback é o famoso pão australiano servido de entrada. A iguaria é tão boa que sempre dá vontade de pedir um repeteco, não é mesmo. A boa notícia, porém, é que Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, descobriu a receita dessa maravilha e resolveu dividir com a gente.

Você vai precisar de:

Massa
1 + ¾ xícaras de chá de farinha de trigo + farinha para sovar
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de centeio
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 xícara de chá de água morna
15 gotas de corante alimentício marrom
½ xícara de chá de melaço de cana
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de fubá
Manteiga
200g de manteiga em temperatura ambiente
150ml de água

Curtiu? Para mais receitas como essa se inscreva no canal do Cozinha pra quem não cozinha no Youtube!



www.facebook.com/naocozinha
www.naocozinha.com.br
@naocozinha

Por A.

Atualizado em 1 Ago 2016.