Guia da Semana

Quando pensamos em bolo de chocolate, sempre nos vem à mente aquela receita clássica e bem fácil, de passagem obrigatória nos aniversários de infância. Mas o bolo de chocolate não precisa ser apenas aquele "bolinho para não passar em branco", é possível deixá-lo ainda melhor com ingredientes especiais.

O Vitor Hugo, do Prato Fundo, ensina uma receita irresistível para os chocólotras. O Bolo de Chocolate Triplo tem um resultado fantástico, basta seguir as dicas e ter os ingredientes certos. Confira!

Ingredientes
Bolo
125mL de água fervente
45g cacau em pó (100% cacau)
5g café solúvel (opcional)
2 ovos
80mL iogurte natural sem sabor
150g óleo vegetal de sabor neutro
225g açúcar cristal
200g farinha de trigo
10g fermento químico
0,5g sal (pitada)
150g chocolate meio amargo picado
Calda
125mL água
100g açúcar cristal
15g cacau em pó (100% cacau)

Confira como fazer no vídeo:

Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse o canal Prato Fundo no YouTube.

www.facebook.com/pratofundo/
www.pratofundo.com
@pratofundo

Atualizado em 12 Fev 2016.