Guia da Semana

Confira as novidades do Salão de Páscoa 2014

Evento apresentou os lançamentos das grandes marcas para este ano

Os fabricantes de chocolates apresentaram suas grandes novidades no Salão de Páscoa 2014, que aconteceu nesta terça, dia 18. Enquanto os produtos não estão à venda, 12 expositores do setor trouxeram cerca de 150 lançamentos no evento organizado pela ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados) no Hotel Grand Hyatt. Confira os lançamentos na galeria de fotos e na descrição abaixo.

Confira os locais participantes da Sanduweek 2014
+ Confira o cardápio da Feirinha Gastronômica
Paleteria traz sorvetes da gastronomia mexicana para São Paulo

 

Arcor investe em um portfólio com mais de 30 opções de ovos, entre os 15 lançamentos da marca, vale destacar a série Ovo Tortuguita Surpresas Mágicas nos sabores Chocolate ao Leite 150g, Chocolate Crocante 150g e Chocolate Branco 150g; Ovo Tortuguita Bowl no sabor Chocolate ao Leite 110g; Ovo Tortuguita Pelúcia no sabor Chocolate ao Leite 150g; Ovo Tortuguita Head Phone no sabor Chocolate ao Leite 150g; Série Fanáticos com ovos acompanhados de uma bola de futebol exclusiva com o brasão dos principais clubes estampados; Ovo Bon o Bon Dupla Camada 250g que vem com três deliciosos bombons da marca nos sabores Beijinho, Amendoim e Brigadeiro, e a grande novidade da linha de Ovo de Páscoa Bon o Bon é o ovo de 400g com delicioso recheio cremoso de amendoim, ideal para ser consumido com colher.

Cacau Show traz para a Páscoa deste ano mais de 50 produtos exclusivos para comemorar a data com seus consumidores. Dentre os 12 lançamentos estão o Ovo Gourmet de Corte, o Ovo Glamour Swarovski e o Ovo Dreams Maçã do Amor. Na linha infantil, o Ovo Rio 2  vem com uma minibola personalizada com os personagens do filme. Outra novidade é a Lata Capricho Mini Ovinhos, recheada de trufas sem álcool nos sabores morango e chocolate, que vira um porta-pincéis de maquiagem.

Chocolates Garoto estará presente na Páscoa 2014 com uma linha completa com 30 produtos, sendo 14 lançamentos. Apoiadora nacional da Copa do Mundo 2014, a empresa oferece ainda uma linha exclusiva que faz alusão ao campeonato. Entre as novidades estão, o Ovo Fuleco (180g), feito de chocolate ao leite, Ovo Baton branco e ao leite (180g), Ovo Bola CBF (250g), Ovo Talento Cream (360g), o Ovo Turma da Mônica (180g), Ovo Baton ao leite (130g), Ovo Jolie (120g), Ovo Jolie Pet (170g), Ovo Vingadores (180g) e Garoto Clássicos (215g) branco, entre outros.

Chocolates Munik, traz para a Páscoa 2014 seis novidades, além dos já tradicionais produtos elaborados para a data. Os destaques são: o Ovo de Colher Bem Casado e o Ovo de Colher Avelã, ambos elaborados com uma casca de chocolate ao leite recheados, respectivamente, com creme de bem casado e creme de avelã. Entre as outras inovações da marca estão a Caixa Copa Seleção 10, a Caixa Cenourinhas e a Plaquinha Feliz Páscoa. Para divertir as crianças a novidade é a Caixa Teatro Infantil, são quatro pirulitos de chocolate ao leite, numa caixa de 100 gramas, que vira um cenário para brincar de teatrinho. A linha de produtos de Páscoa chega às lojas da marca a partir de 10 de março. A expectativa da empresa para esta Páscoa é de um crescimento 20% nas vendas.

Grupo CRM, detentor das marcas Kopenhagen e Chocolates Brasil Cacau, investe pesado para a Páscoa 2014. A Kopenhagen lançara 20 novos produtos, já a Chocolates Brasil Cacau lançara 56 produtos. Além disso, o portfólio de Páscoa da Chocolates Brasil Cacau conta com 24 reedições que fizeram sucesso em outras Páscoas e outras 12 adequações.

Harald fará uma degustação exclusiva de receitas de Páscoa elaboradas com seus produtos, incluindo receitas salgadas com chocolate, sugeridas por um Chef Chocolatier. A ação também incluirá uma “experiência sensorial” da linha de produtos Harald Melken Unique, uma viagem pelas fazendas de cacau do Pará e da Bahia.

Laciella apresenta cinco lançamentos para a Páscoa: Ovo 250g – Zero Açúcar, Ovo 350g – 70% Cacau, Ovo 750g – Meio a Meio e Ovo 400g recheado - Louvre Coco e Louvre Avelã.

Lacta chega à Páscoa 2014 com 53 opções de produtos, sendo cinco lançamentos. Confira alguns destaques: Mini Ovos Lacta: versões Shot (140g), Monster High (140g), Diamante Negro (140g), Laka (140g) e Confeti (140g), Sonho de Valsa 510g, 330g e 270g e Sonho de Valsa Meio a Meio270g, Diamante Negro 750g, 487g, 320g e 215g, Ouro Branco 355g e 270g, Bis Extra 1kg. Monster High 170g, Hello Kitty Geek 120g, Angry Birds 170g, Trakinas 120g.

Néstle traz para o mercado, neste ano, 35 itens no portfólio, sendo nove lançamentos. São eles Miniovos (180g) - 40 ovinhos em três versões: Galak (chocolate branco), Crunch (chocolate crocante) e Classic (chocolate ao leite), Nestlé Classic Napolitano (350g), Surpresa Princesas (110g), Surpresa Moranguinho (180g), Surpresa Carros(180g),Surpresa Aviões (180g), Surpresa Homem de Ferro 3 (180g) e Surpresa Toy Story (180g).

Top Cau preparou nove novidades para 2014. São elas o Bubble Guppies 90g novos personagens da Nickelodeon; Winx Fadas 150g display decorado contendo o ovo e 3 versões das miniaturas das Winx Fadas; Monstros 90g Universidade Monstros, com apelo do filme e 4 pingentes diferentes para colecionar; Monstros 90g Universidade Monstros, copões dos personagens Sulley e Mike; Meu Malvado Favorito 90g linda caneca no formato dos Minions; Ariel 160g miniatura da Ariel, com o vestido que pode ser retirado; Tartarugas Ninja 160g resgatando esse clássico para o público masculino, com um projetor com os ícones dos personagens; Frozen 160g (a nova Princesa da Disney) vem com uma bolsinha de pelúcia; Transformers 150g display decorado contendo o ovo e uma máscara do Bumblebee.

Village lança os Ovos Chiquititas 80 170g, Looney Tunes 120g e Mini Bolo de Páscoa Chiquititas para a Páscoa 2014.

Atualizado em 20 Mar 2015.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia