Guia da Semana

A Padaria Brasileira resgata a tradicional receita portuguesa, que faz parte da culinária brasileira, e lança novos sabores de pudins. Os lançamentos vão desde o clássico até sabores mais marcantes, com o pistache.


Estão no cardápio o Pudim Tradicional, o Pudim de Pistache, que é feito com a massa tradicional do pudim e creme de pistache, Pudim de Paçoca, que leva amendoim na receita e Pudim de Doce de Leite. Outra variação é o Pudim de Brigadeiro para os apaixonados por chocolate. Todos levam uma dourada calda de caramelo.


Os clientes podem optar pelas porções individuais do doce (90g) e, assim, provar mais de um sabor. A sobremesa individual sai por R$ 7,20. Há também o produto de 1 kg em todas as versões de sabores que sai por R$ 56,00 cada. Nesta opção, o pudim vem na forma com embalagem para presente.

Os pudins estão disponíveis nas cinco unidades da marca: Loja Augusta, Loja Matriz, Loja Jardim, Loja Paço Municipal e Loja São Bernardo.

Por Marina Marques

Atualizado em 15 Ago 2016.