Guia da Semana

Para comemorar a chegada da mais florida das estações a chef Inês Braconnot do Quadrucci criou um novo menu inspirado no movimento raw food, usando produtos naturais, frescos, orgânicos e sem a adição de açúcares.

>> Bressie Hollandaise lança novo menu

>> Veja a nossa página com as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro



Carpáccio de abobrinhas com cebola. Foto: Rodrigo Azevedo

Entre as opções de entrada, a pedida é o carpaccio de abobrinhas com cebolas balsâmicas e crouton de girassol (R$ 19), finas lâminas de vegetal servido com molho de maionese de inhaça germinada e mostarda dijon, broto de rúcula e decorado com laranjinha kinkan e pimenta rosa.


A Chef Inês Braconnot prepara o cuscuz de palmito. Foto: Rodrigo Azevedo

Já na carta principal, a chef indica o cuscuz de palmito fresco sobre sementes germinadas e mix de folhas baby (R$ 29), servido com castanha do Pará. Para finalizar, a sobremesa de verrine de manga com kiwi e creme de castanhas de caju (R$ 19).

Por Clayton Santos

Atualizado em 21 Set 2012.