Guia da Semana

Casa da Empada - Estrada dos Três Rios

Estabelecimento oferece mais de 20 opções de recheios doces e salgados

Casa da Empada - Estrada dos Três Rios

Horário(s) Segunda a sexta, 9h às 20h; sábado, 9h às 17h.

Endereço
Loja A
Estrada Dos Três Rios, 90, Oeste 22755-002

Telefone (21) 2436-0388

Site do estabelecimento

Casa da Empada possui diversos pontos de venda no Rio, todos abastecidos pela matriz, o que faz com que as empadas de toda a rede mantenham o mesmo padrão de qualidade. 

No cardápio são mais de 20 opções de recheio, que vão desde os sabores mais tradicionais até os mais inusitados. As mais pedidas são as de camarão, frango e queijo. A casa também tem versões doces, como a Romeu & Julieta e a empada de chocolate.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

RioShopping Kart Indoor

RioShopping Kart Indoor

378m

Pub Revolution Rio

Pub Revolution Rio

648m O primeiro pub de Jacarepaguá passou por uma reforma e conta com shows de rock ao vivo e boas opções até altas horas

Papizzo

Papizzo

697m Massas e pizzas são destaque no cardápio

Morro do Outeiro

Morro do Outeiro

1030m

Espaço Carioca Gourmet

Espaço Carioca Gourmet

1184m

Cozzi Restaurante

Cozzi Restaurante

1391m O Cozzi Restaurante oferece o melhor da tradicional cozinha italiana

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico