Guia da Semana

CT Boucherie

No Leblon, quarta casa do chef Claude Troigros é uma mistura de bistrô e açougue, especializada em carnes de primeira linha

CT Boucherie

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 19h à 0h; Sábado e domingo, 12h à 0h

Endereço
Rua Dias Ferreira, 636, Sul 22431-050

Telefone (21) 2529-2329

Site do estabelecimento

Misto de bistrô e açougue, a CT Boucherie é o quarto restaurante do francês Claude Troigros. O chef inspirou-se no Saint Christophe em Brionnais, famoso mercado de carnes francês, e nas lições caseiras de seu pai, um exímio boucher.

Na decoração, paredes de azulejos como nos açougues antigos sobre um piso de madeira de demolição; tudo em meio a peças de carne, presunto e salames cenográficos pendurados no teto. Ao fundo, a cozinha aparente é um convite para aguçar o apetite. No cardápio, grelhados e diversos assados, como costela de cordeiro, magret de pato, kobe beef e prime rib. Além das opções do menu, no salão acontece um rodízio de acompanhamentos.

Atualizado em 13 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

gastrobar Q

gastrobar Q

49m Em ambiente requintado, casa do grupo Quadrucci desfila petiscos e drinks exclusivos

Sandubas e Guéreguéris

Sandubas e Guéreguéris

49m

Chico & Alaíde

Chico & Alaíde

49m O Chico & Alaíde é uma das opções do Leblon para quem deseja beliscar um petisco e tomar aquele chopp gelado

Deusimar Sushi

Deusimar Sushi

52m

Mekong

Mekong

52m Casa reúne culinárias da Tailândia, Ásia, Índia, Vietña e Malásia

Acqua Pazza

Acqua Pazza

97m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade