Guia da Semana

Faenza

Faenza

Horário(s) Diariamente, das 12h às 4h.

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 493, Sul 22640-020

Telefone (21) 24911709

Site do estabelecimento

Com uma nova proposta de restaurante no Rio, o Faenza Pizza e Grill apresenta estilo jovem e moderno, tanto no ambiente como no funcionamento da casa.

A atração principal do cardápio é a melhor pizza da Zona Sul Com massa fininha e crocante, a pizza é assada no forno à lenha, à moda italiana. Os sabores vão desde os clássicos aos mais variados, entre salgadas e doces.

A casa também dispõe de American Bar, espaço lounge e um grande telão com os melhores clipes de música do momento. O objetivo é criar um ambiente discreto e descontraído para seus freqüentadores.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Guapo Loco - Barra

Guapo Loco - Barra

Calibrado Burguer Bar

Calibrado Burguer Bar

56m

Nuth

Nuth

77m

Nuth - Barra

Nuth - Barra

78m Uma das boates mais badaladas da cidade, a Nuth, atrai um público bastante variado e jovem em dois andares

Espetinho & Etc

Espetinho & Etc

118m

Belmonte

Belmonte

118m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício