Guia da Semana

Localizado na Estrada do Rio Morto, em Vargem Grande, o restaurante Gugut apresenta um cardápio especializado em comida caseira. A grande especialidade é a costela de boi assada no bafo por doze horas, que é servida com polenta frita, arroz, farofa e molho à campanha.

Outra boa pedida é o leitão à pururuca, que, de tão macio, desmancha na primeira garfada. O prato vem com feijão tropeiro, arroz e salada de batatas em conserva. Já para a sobremesa, o cliente pode saborear um menu de 15 doces caseiros como abóbora, ambrósia, coco, mamão, goiaba, banana e goiabada.

Mapa do local

Gugut

Horário(s) Quarta a sexta, 12h às 17h; Sábado e domingo, 12h às 19h

Endereço
Estrada do Rio Morto, 541, Oeste 22783-210

Telefone (21) 2428-1343

Site do estabelecimento

Atualizado em 1 Ago 2017.