Guia da Semana

Gugut

Cardápio caseiro reúne famílias em Vargem Grande

Gugut

Horário(s) Quarta a sexta, 12h às 17h; sábado e domingo, 12h às 20h.

Endereço
Estrada do Rio Morto, 541, Oeste 22783-210

Telefone (21) 2428-1343

Localizado na Estrada do Rio Morto, em Vargem Grande, o restaurante Gugut apresenta um cardápio especializado em comida caseira.  A grande especialidade é a costela de boi assada no bafo por doze horas, que é servida com polenta frita, arroz, farofa e molho à campanha.

Outra boa pedida é o leitão à pururuca, que, de tão macio, desmancha na primeira garfada. O prato vem com feijão tropeiro, arroz e salada de batatas em conserva. Já para a sobremesa, o cliente pode saborear um menu de 15 doces caseiros como abóbora, ambrósia, coco, mamão, goiaba, banana e goiabada.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Skunna

Skunna

718m

Gepetto

Gepetto

747m

Amabile

Amabile

844m

Rio Water Planet

Rio Water Planet

1021m Toboáguas, piscina de ondas e muita diversão para toda a família

Haras Pégasus

Haras Pégasus

1507m

Jardineto

Jardineto

1543m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico