Guia da Semana

K2

K2

Horário(s) Segunda a sexta-feira, 11h até o último cliente. Sábado e domingo, a partir das 17h.

Endereço
bloco 23, loja 102
Avenida das Américas, 500, Oeste 22640-100

Telefone (21) 3553-0985

 Inaugurado em 2008, o restaurante K2 aposta na mistura entre a cozinha oriental e traços da cultura brasileira, o que resulta em um cardápio variado e bastante singular. A decoração  envolve mesas e cadeiras coloridas, além de persianas de cortiça, dando ares nipônicos ao recinto.No cardápio, o cliente pode optar pelas opções de fast food ou rodízio. Dentre elas, há criações inusitadas como harumakis de vatapá, feitos com carne seca e creme de coco, além do salmão lemon (sushi), do Ebi Ashi (patinhas de camarão temperadas e empanadas) e da caixinha que vem com oito mini temakis.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Barra

Sushi Barra

Exemplares da cozinha japonesa são encontrados no Sushi Barra, no shopping Downtown

ATOA

ATOA

Chez Michou - Downtown

Chez Michou - Downtown

Buena Vida Sushi Bar

Buena Vida Sushi Bar

Papo de Bar

Papo de Bar

Garnizé Galeto e Chopp

Garnizé Galeto e Chopp

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício