Guia da Semana

Laguiole

O cardápio do Laguiole é parcialmente renovado a cada três meses

Laguiole

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 17h.

Endereço
MAM - Aterro do Flamengo
Avenida Infante Dom Henrique, 85, Sul 20021-140

Telefone (21) 2517-3129

O sofisticado restaurante Laguiole mudou-se do Centro para o Museu de Arte Moderna do Rio - MAM e ocupa a sala Lygia Clark, um amplo salão com 300 metros quadrados. O restaurante francês foi originalmente fundado em 1997 e mantém a qualidade de sempre em seu novo endereço, mas com uma roupagem contemporânea para combinar com o novo ambiente do museu.

O ambiente é decorado com luminárias em forma de esculturas metálicas e móveis brancos, compondo um ambiente clean. A casa tem ainda um espaço lounge na varanda com um jardim de esculturas e obras de novos artistas; e um amplo deck onde os clientes podem sentar entre os jardins de Burle Marx.

Um dos destaques da casa é a adega climatizada e a carta de vinhos - são oito mil garrafas e uma carta de 600 rótulos de todas as nacionalidades e preços. No cardápio, a atração fica por conta do camarão VG grelhado, com chutney de manga e arroz de maçã.


Atualizado em 25 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Museu de Arte Moderna - MAM

Museu de Arte Moderna - MAM

O Museu de Arte Moderna de RJ viu nascer parte dos movimentos artísticos brasileiros e lançou parte de nossos artistas mais importantes

Baía de Guanabara

Baía de Guanabara

Parque Brigadeiro Eduardo Gomes (Aterro do Flamengo)

Parque Brigadeiro Eduardo Gomes (Aterro do Flamengo)

Aterro do Flamengo reúne grandes pontos turísticos do Rio de Janeiro

Varanda do Vivo Rio

Varanda do Vivo Rio

Barmam

Barmam

Mausoléu - Monumento aos Pracinhas

Mausoléu - Monumento aos Pracinhas

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico