Guia da Semana

Quadrifoglio

Quadrifoglio

Horário(s) De segunda a quinta, das 12h às 16h, e das 19h à 0h; Sexta, das 12h às 16h e das 19h à 1h; Sábado, das 12h à 1h; Domingo, das 12h às 18h

Endereço
Rua J.J. Seabra, 19, Sul 22470-130

Telefone (21) 2294-1433

Site do estabelecimento

Dentre os pratos famosos do restaurante, estão clássicos como o Ravióli Mágico (massa recheada com maçã, molho cremoso e sementes de papoula) e o Risotto Fantasia (arroz italiano com camarão mascarpone e melão), enquanto que pratos como o Cosciotto d´Agnello al Forno (pernil de cordeiro com polenta amarela, pecorino e sálvia) e o Tortelli di Gamberi (que vem recheado com camarão e molho de tomate cereja) são as novidades.

O Quadrifoglio também criou o Menu dal Pranzo, que é servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h. Tal cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa com o preço fixo de R$ 53,00. Já os vinhos ficam armazenados em uma adega climatizada que conta com mais de 700 garrafas de tintos, brancos, espumantes e proseccos provenientes de países como Espanha, Itália, Grécia.

Atualizado em 23 Ago 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Devassa - Jardim Botânico

Devassa - Jardim Botânico

33m

Mil Frutas - Jardim Botânico

Mil Frutas - Jardim Botânico

35m Rede carioca apresenta gelados artesanais livres de corantes e gordura hidrogenada

Caroline Café

Caroline Café

54m

Babilônia Feira Hype

Babilônia Feira Hype

120m

Bibi Sucos - Jardim Botânico

Bibi Sucos - Jardim Botânico

122m Casa especializada em sucos naturais

Giusto

Giusto

142m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia