Guia da Semana

O tempero fiel da cozinha nordestina pode ser encontrado no restaurante A Porteira. A casa é uma das mais antigas da cidade especializada em cozinha regional sertaneja e tem dois endereços em Salvador, Boca do Rio e Dique do Tororó.

Situada em um dos pontos turísticos mais bonitos da Cidade, A Porteira Dique do Tororó possui uma vista panorâmica para o único manancial natural de Salvador. Em um ambiente aconchegante e familiar, com música típica, é possível provar uma das especialidades da casa: a carne-de-sol.

A Porteira trabalha com serviço à la carte ou bufê. Para entrada, a casa serve, entre outras delícias, bolinhos de aipim com queijo, codorna na brasa, queijo coalho e paçoca de carne-de-sol. Para a refeição, saladas, carnes, frangos, peixes. Entre as especialidades do cardápio estão a carne-de-sol de picanha argentina e a carne de fumeiro acebolada.

Foto: Site Oficial

Mapa do local

A Porteira - Dique do Tororó

Horário(s) Segunda a a quinta, das 11h30 à 0h; sexta a sábado, das 11h30 à 01h; domingo e feriado, das 11h30 às 22h.

Endereço
em frente a Ponte Nova
Avenida Marechal Costa e Silva, s/nº, 40725-096

Telefone (71) 3382-7808

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.