Guia da Semana

A Porteira - Dique do Tororó

A Porteira - Dique do Tororó

Horário(s) Segunda a a quinta, das 11h30 à 0h; sexta a sábado, das 11h30 à 01h; domingo e feriado, das 11h30 às 22h.

Endereço
em frente a Ponte Nova
Avenida Marechal Costa e Silva, s/nº, 40725-096

Telefone (71) 3382-7808

Site do estabelecimento

O tempero fiel da cozinha nordestina pode ser encontrado no restaurante A Porteira. A casa é uma das mais antigas da cidade especializada em cozinha regional sertaneja e tem dois endereços em Salvador, Boca do Rio e Dique do Tororó.

Situada em um dos pontos turísticos mais bonitos da Cidade, A Porteira Dique do Tororó possui uma vista panorâmica para o único manancial natural de Salvador. Em um ambiente aconchegante e familiar, com música típica, é possível provar uma das especialidades da casa: a carne-de-sol.

A Porteira trabalha com serviço à la carte ou bufê. Para entrada, a casa serve, entre outras delícias, bolinhos de aipim com queijo, codorna na brasa, queijo coalho e paçoca de carne-de-sol. Para a refeição, saladas, carnes, frangos, peixes. Entre as especialidades do cardápio estão a carne-de-sol de picanha argentina e a carne de fumeiro acebolada.

Foto: Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Dique do Tororó

Dique do Tororó

130m

CAIXA Cultural Salvador

CAIXA Cultural Salvador

174m

Galeria Solar Ferrão

Galeria Solar Ferrão

2536m Saiba mais sobre um dos principais museus localizados no Pelourinho em Salvador, Bahia

Museu Abelardo Rodrigues

Museu Abelardo Rodrigues

2536m

Teatro Miguel Santana

Teatro Miguel Santana

2536m Saiba mais sobre um dos principais teatros da Bahia

Centro Cultural Plataforma

Centro Cultural Plataforma

3188m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia