Guia da Semana

Bacalhau de Martelo

Bacalhau de Martelo

Horário(s) Segunda a sábado, das 9h às 22h; domingo, das 9h às 21h.

Endereço
Shopping Rio Vermelho
Rua Doutor Odilon Santos, 205, 41940-350

Telefone (71) 3334-0458

Site do estabelecimento

Inaugurado em 1993, o Bacalhau de Martelotraz o melhor da culinária portuguesa com um toque bem caseiro. Administrada pelo proprietário Osório Valente e sua família, a cozinha da casa oferece diversas receitas típicas com temperos um pouco baianos.

Como possui descendência portuguesa, o baiano Valente sempre se interessou pela culinária de suas origens. Quando se aposentou, ele decidiu abrir um restaurante. Algumas de suas receitas já se tornaram famosas por terem sido vinculadas em programas televisivos e por receber prêmios.

A sugestão da casa para a entrada é a porção de bolinho de bacalhau. Como prato principal, o destaque é o Bacalhau a Gomes de Sá (foto). Para a sobremesa, aprecie o Pudim de Tapioca.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar do Farol

Bar do Farol

10m

Confraria das Ostras

Confraria das Ostras

20m

Abrolhos Café

Abrolhos Café

30m

Água Doce Cachaçaria - Salvador

Água Doce Cachaçaria - Salvador

37m

Dona Mariquita

Dona Mariquita

62m

Companhia da Pizza

Companhia da Pizza

142m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico